用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会企业工会正文

方大萍安钢铁进一步加强制度建设
发布时间:2019年9月30日 阅读次数:479

为进一步规范和加强制度体系建设,完善内部管理体系和运行机制,提高内部基础管理水平,方大萍安钢铁着力加强管理制度建设,全面推进制度化管理,通过建立长效机制,不断提高制度的适宜性、有效性和可操作性。

萍安钢铁不断按照制度合理性和考核的公平性的要求,坚持科学性、规范性、可行性、可操作性相结合的原则,各单位认真梳理制度中存在的不合理性及公平性问题,查漏补遗。并通过“赛马”考评机制,不断提升干部员工“前有金山、后有老虎”的“赛马”意识,有针对性地激励干部员工全方位提升和突破。

为提高管理的科学化和制度执行力,萍安钢铁根据“以制度管人,按制度办事”的管理原则,由各单位每月自行组织对所属科室、车间、班组的制度执行情况进行常态化检查,同时投资发展部组织,对各单位执行公司安全管理制度、设备管理制度、工程管理制度、物资出厂放行管理制度等情况进行了抽查。对于制度检查工作中发现的问题和整改项,投资发展部均督促各单位制定了整改措施、明确了责任人和整改期限,并对整改实施情况进行了跟踪,确保整改事项落实到位,大大提高了工作效率和制度执行效果。

    通过切实开展制度执行检查工作,进一步加强了公司内部管理,确保公司各项管理制度符合国家法律法规、符合“有利于政府、有利于企业、有利于员工”的企业价值观,使企业内部管理持续有效地满足公司发展要求,为全面提高企业基础管理水平、实现公司生产经营目标奠定了基础。
编辑:荣蓉
作者:叶晶晶
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览