用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会企业工会正文

大力营造国庆氛围 喜迎新中国70周年
发布时间:2019年9月15日 阅读次数:516

为迎接新中国成立70周年,方大萍安钢铁安源轧钢厂充分利用各种宣传阵地,精心营造喜庆节日氛围。

在一个多月前,该厂即着手将厂区沿线所有围墙路面进行美化,设计“红色基因”“工匠精神”“员工风貌”等手绘“文化墙”,并配以琉璃瓦、灯带及射灯,使厂区面貌焕然一新。临近国庆,又精心策划了以“中国红”为主题的氛围营造方案:一是在党建馆前插起五星红旗,竖起庆国庆、感党恩的大红对联,营造“庄严喜庆、隆重热烈”的国庆氛围;二是在厂区主干道灯杆上悬挂五星红旗,在沿线绿化带挂满中国结及小灯笼,并在周边辅以色彩斑斓的彩旗;对生产现场、参观通道进行装点,摆放绿植、悬挂五星红旗和灯笼等,同时充分利用厂房内LED屏滚动播放“庆祝中华人民共和国成立70周年”宣传标语,营造浓烈节日氛围,传递出对伟大祖国的深深祝福。

同时,该厂还开展了“只有全力以赴、没有尽力而为”为主题的政治学习,回顾伟大祖国发展的艰辛历程,学习老一辈无产阶级革命家全力以赴的斗争精神,结合生产实际状况,对干部员工进行了一次生动的爱国主义教育,让大家深切感受到祖国的伟大富强和今日之强盛的来之不易,进一步激发大家的爱国热情和凝聚力。

通过一系列的文化氛围营造,表达了钢铁工人对伟大祖国的真诚祝福及热爱,以及“实业报国”的爱国情怀,也表达了萍安钢人在党建文化的引领下,在方大集团的领导下“爱党、爱国、爱方大”的赤子之心。

编辑:荣蓉
作者:林勤
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览