用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会基层动态正文

芦溪县总工会召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会
发布时间:2019年9月30日 阅读次数:508

近日,芦溪县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,县委第二指导组组长龙水爱同志出席会议并作指导讲话,县人大副主任、县总工会主席韩振林,县总工会常务副主席易晓云分别作讲话,县总工会班子成员、全体党员干部参加会议,县总工会副主席陈卓新主持会议。

县总工会常务副主席易晓云在动员部署讲话中指出:一要认清重大意义、强化政治自觉,高起点开展主题教育;二要把握目标要求、明确重点措施,高标准推进主题教育;三要加强组织领导、压实政治责任,高质量落实主题教育。以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,把党中央和省、市、县委的部署要求贯彻好、落实好,把主题教育组织好、开展好,坚定信心、真抓实干,不忘初心、牢记使命,努力开创芦溪工会工作新局面。

县人大副主任、县总工会主席韩振林强调,全体机关党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。牢记党的“两个一百年目标”,戮力齐心共筑“中国梦”。围绕教育主题,记住我们为什么出发,初心是什么,做一名有信仰的党员干部。要把握主题教育的深刻内涵,切实把思想和行动统一到党中央的安排部署上来,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,坚决贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,紧紧围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,不断增强为新时代党的历史使命而努力奋斗的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

县委第二指导组组长龙水爱同志指出,此次主题教育要把握五个核心点:一是提高政治站位,深刻把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求;二是紧紧围绕工作重点,同步推进主题教育四项措施。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;三是着力强化统筹兼顾,确保主题教育全覆盖无死角。将学习教育常态化制度化,找准着力点,合理安排,精准制导;四是始终坚持问题导向,以刀刃向内的自我革命精神抓实整改。做到即知即改,立行立改,重点整治突出问题。五是切实加强组织领导,确保主题教育取得实效。班子领导要扛责任、传压力、激热情,上下联动,确保抓实抓紧。


编辑:荣蓉
作者:芦溪县总工会
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览