用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会工会要讯正文

李江萍在阿克陶看望慰问萍乡援疆干部
发布时间:2019年7月29日 阅读次数:474

7月25日到28日,萍乡市人大常委会副主任、市总工会主席李江萍利用跟随江西省工会援建阿克陶工人文化宫项目考察组赴新疆的机会,看望慰问了萍乡市在阿克陶援疆的干部代表,为他们送去了家乡工会娘家人的温暖。

新疆克州阿克陶是江西省对口援建的对象,江西省有大量在该县支援建设的干部,其中萍乡市就有26人,相对比例较大、人员众多,显示出萍乡干部的担当作为。他们离开家人、不远万里,为民族团结进步、边疆繁荣稳定作出了贡献。李江萍为他们一一送上慰问金,并与他们促膝座谈。对他们的无私付出表示敬意和感谢,祝福他们在祖国南疆平安顺利、快乐幸福。

李江萍指出,对口援疆工作是国家战略,是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的迫切需要,是实现新疆社会稳定和长治久安的重要举措,希望大家继续深入贯彻习近平总书记关于新疆工作的重要指示精神,把思想和行动统一到党中央对新时代对口援疆工作的决策上来,不忘初心、牢记使命,不断推进阿克陶经济社会发展、促进民族融合,充分展示萍乡干部的扎实作风和良好形象。


编辑:荣蓉
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览