用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会基层动态正文

江西省总工会副主席刘伟平一行在湘东区走访慰问
发布时间:2019年7月22日 阅读次数:150

7月19日,江西省总工会副主席刘伟平一行来到湘东区,走访慰问受灾企业、职工以及救灾一线工会干部。萍乡市总工会党组成员、副主席程霞,湘东区人大常委会副主任、区总工会主席张培清等陪同。

刘伟平一行首先来到萍乡市七彩生态农业科技有限公司,详细听取企业负责人关于此次受灾情况的介绍。受洪灾影响,公司的鲜食葡萄、酒庄设备以及大棚损坏等直接经济损失达1800余万元。刘伟平鼓励企业要坚定信心、积极开展灾后自救,共同战胜困难,尽快恢复生产,并送上慰问金。

受洪灾影响,汶泉村温合华和苏坊村童道良屋后山体滑坡,正屋墙体倒塌,家具损毁,无法居住。刘伟平详细了解他们家庭受灾情况及安置情况,分别为他们送上慰问金,鼓励他们战胜困难,重建家园。

在湘东镇会议室,刘伟平与部分基层一线工会干部亲切交谈,高度评价湘东工会组织和工会干部在此次抗洪抢险和灾后重建工作中的担当和作为,并为部分工会干部送上慰问品。

走访慰问期间,刘伟平一行还实地了解了麻山镇桃源村“劳模爱心超市”运营情况。充分肯定了工会发动劳模力量,变“输血”为“造血”,让贫困户成为个体户的扶贫工作模式。


编辑:荣蓉
作者:杜俊清
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览