用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会基层动态正文

心系员工谋福利 丝丝甜甜入心间
发布时间:2019年7月3日 阅读次数:272

浓情暖意聚人心,日常关怀细致化。萍乡市人民医院党政领导高度重视关爱员工方面的工作,专门建设了医院养蜂基地,收集自产的纯天然蜂蜜发放给员工,尤其是临床一线职工。

近日,院工会作为职工的娘家人,联合团委、老年办一起组织了此次蜂蜜发放行动。工会主席许玮、工会副主席袁涛新、王艺辉等纷纷下科室为我院职工们送去天然蜂蜜,带来满满甜蜜。

发放现场气氛热烈,随处可见你来我往,肩扛车推的情景。从临床到机关,工作人员把蜂蜜亲自送到每一个科室负责人的手上,派发现场洋溢着一片温馨和谐的氛围。员工们纷纷表示:感谢医院大家庭的福利,萍医真是一所有温度的医院。

回首上半年以来院工会先后4次进临床,把蜂蜜送到每一个科室,共发放蜂蜜1750斤,使医院每一个职工都能品尝到新鲜的纯天然美食。带着医院的关心和关怀,这样一份有温度的礼物,经过大家的努力,传递到了每位职工的手里,温暖了每个职工的心窝。


编辑:荣蓉
作者:刘 琼
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览