用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会企业工会正文

萍安钢铁出台特殊人才招聘奖励办法
发布时间:2019年6月1日 阅读次数:37

企业的竞争归根结底是人才的竞争。为进一步推进特殊人才招聘工作,鼓励员工积极参与人才招聘工作,日前,萍安钢铁出台了特殊人才招聘奖励办法(以下简称《办法》),对特殊人才的招聘设立“特殊人才招聘奖”,给予成功推荐特殊人才的推荐人相应奖励。

特殊人才,指该公司特别需要的、本地人才市场招聘有困难,具有特殊管理水平的管理人才和具有丰富实践经验的战略研究人才、创新型市场营销人才、紧缺型管理人才等专业技术(技能)人才。

为争取更多的贤能人才加入公司,《办法》明确了推荐程序:用人单位提出招聘需求,人力资源部发布招聘信息后,推荐人可到人力资源部填写被推荐人信息,并提供被推荐人简历等相关材料。被推荐人作为特殊人才成功入职后,须达到要求的创效目标,其中销售特殊人才以开发新客户、提升销量或提高销价等为创效目标,采购类、技术类或技能型等特殊人才以降成本为创效目标,管理类特殊人才以为公司解决根本性问题、争取到特殊政策,且为公司带来明显效益为创效目标。

《办法》同时明确,推荐特殊人才的奖励,自被推荐人入职之日起计算,以年度为计算周期,按照被推荐人的创效给予推荐人一定比例的提成,在公司综合效益不受影响的基础上,以超出公司计划目标所带来效益的5-10%,给予推荐人奖励。若属于系统创效,但被推荐人在工序环节中起到关键性作用,则按所发挥作用的权重奖励推荐人。除人力资源部员工外,公司其他在岗员工人人都可享受推荐特殊人才奖励政策。
编辑:荣蓉
作者:李婀芬
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览