用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会企业工会正文

让景区“有声有色”
发布时间:2019年6月1日 阅读次数:34

近日,漫步在萍安钢铁安源生产区中心景观区,阵阵悠扬轻柔的音乐声萦绕耳畔。举目望去,入眼的都是树木、鲜花、绿草,音乐声从哪里来?

循声寻找,草地上、苗圃里,多了几块“岩石”和几个小树墩,花丛中蹲着几只憨厚的“大熊猫”或活泼的“小松鼠”,声音就来自这些小东西,它们在为景区“锦上添花”的同时,实际上是一个个造型独特的小音箱。这些形状不一的音箱采用树脂、玻璃钢材质,具有防晒、防水功能,不管晴天、雨天都不会影响音质效果。

如今,上下班的途中,往返食堂的路上,或是中午闲暇时在广场小憩,员工和游客可以一边观赏着景区的美景,一边听着优美的音乐,放松心情。

据悉,这些景区音箱安装工作由该公司自动化部维护二站承接,耗时一周,维护人员加班加点完成布线、地面开槽等工作,共安装25个音箱和2个广播,全部分布在中心景观区。这些新成员的加入让萍安钢铁景区“有声有色”。
编辑:荣蓉
作者:李婀芬 彭琦
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览