用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会工会要讯正文

李江萍赴安源区调研工会工作
发布时间:2019年5月16日 阅读次数:67

5月14日,市人大常委会副主任、市总工会主席李江萍一行四人来到安源区走访调研工会工作。

李江萍一行首先来到了荷塘社区工会,参观了职工文体活动室、爱心妈咪小屋、服务大厅等,听取了社区工会职工之家的介绍,李江萍对荷塘社区工会工作给予了高度评价。随后调研组一行来到市汽车行业协会工会,现场查阅相关资料,认真听取了汽车行业协会的工会工作开展情况介绍,并在现场针对职工文体活动、金秋助学以及组织职工建功立业等方面提出了具体要求。最后,李江萍一行来到了中铁一局集团五陂海绵小镇建设项目部,颁发了江西省总工会授予的“工人先锋号”荣誉牌匾。

调研座谈会上,在听取了安源区总工会今年以来的工作汇报后,李江萍对安源区总工会工作给予充分肯定,认为安源区总工会的工作有特色有亮点,充分发挥了党联系职工群众的桥梁纽带作用,维护了职工队伍的和谐稳定,真正做到了为职工服务、为企业发展、为党政分忧。同时,就下一步工会工作提出了进一步增强政治性、先进性和群众性的明确要求,并强调要切实把“一提升两强化”专项行动和“萍乡工会服务职工十五件实事”抓紧抓好,通过关心职工冷暖、维护职工合法权益,切实承担起引领职工听党话、跟党走的政治责任,为我市经济社会的高质量发展贡献力量。


编辑:彭磊
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览