用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会基层动态正文

上栗县总工会积极推进“爱心妈咪小屋”建设
发布时间:2019年5月2日 阅读次数:98

为切实维护女职工的合法权益和特殊利益,妥善解决女职工在生理卫生、哺乳方面的困难,上栗县总工会以“爱心妈咪小屋”建设为抓手,从女职工最关心的问题着手,为孕期和哺乳期的女职工提供关怀与服务,构筑起温馨幸福的港湾。

由上栗县总工会与江西安智物流有限公司联合打造的“爱心妈咪小屋”被江西省总工会评为“省级爱心妈咪小屋示范点”。该小屋位于公司三楼,场地面积大约25平米,日常有专门的工作人员进行管理和专业指导,免费提供沙发、茶几、洗手池、婴儿床、尿布台、妈咪护理包、吸奶设备以及液晶电视、冰箱、微波炉、饮水机、温奶杯等电器设备,功能齐全、气氛温馨,有效缓解了哺乳期女职工的“后顾之忧”。

“爱心妈咪小屋”的建设,不仅解决了女职工“四期”的窘境,还成为妈妈们分享交流怀孕和育儿经验的阵地,深受女职工的青睐。下一步,该县总工会将依托“爱心妈咪小屋”开设妈咪课堂、育儿知识讲座等,切实给女职工提供关爱和服务,增强职工的归属感和幸福感。


编辑:荣蓉
作者:彭从慧 甘露
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览