用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会基层动态正文

凤凰街开展“幸福劳动者 快乐庆五一”游园活动
发布时间:2019年5月1日 阅读次数:21

在“五一”国际劳动节来临之际,为丰富辖区党群文体活动,加强党群沟通交流,进一步增强党组织的凝聚力,4月27日,凤凰街李子园社区联合结对共建单位在社区门球场举办“幸福劳动者 快乐庆五一”游园活动。

上午九点半,游园活动正式开始。尽管天公不作美,雨时大时小,但到场的党员群众踊跃参与,兴致高昂。本次游园活动共设置5个游戏环节,活动项目小型多样,喜闻乐见,既有考验运气与技巧的“套圈圈”“乒乓球过河”“乾坤小挪移”,又有展现个人实力和协作的“绳舞飞扬”“两人三足”“掌上明珠”等游戏。游园现场欢声笑语此起彼伏,大家兴致勃勃,展现了极大的参与热情。

活动现场还开展了“防治职业病 关爱劳动者”主题活动,街总工会、卫建办联合市中医院社区卫生服务站、牵手爱心服务队志愿者们向居民群众开展家庭医生签约、健康体检、职工互助保障计划宣传等服务。


编辑:荣蓉
作者:凤凰街李子园社区
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览