用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会工会要讯正文

萍乡市总工会召开全市法律维权工作会议
发布时间:2019年3月29日 阅读次数:219



3月26日下午,萍乡市总工会召开了全市工会法律维权工作会议,市总工会党组成员、副主席王崟同志出席会议并讲话,市总工会权益部、市总三师团队成员,各县(区)、经开区、武功山总工会分管主席及干事等参加了会议。
    所有参会人员首先到安源区志愿者协会、萍乡市灯塔计划公益发展中心现场参观学习,安源志愿者协会彭全丰会长、灯塔计划公益发展中心工会主席刘乐萍等分别陪同,他们各自汇报了工会联系引导后所开展的系列工作和今后服务职工的打算。
    对上述两个社会组织实地参观学习后,与会人员到市总工会三楼会议室召开萍乡市总工会法律维权工作会议。会议首先听取了各县区、经开区、武功山总工会对上一年的工作小结和今年的工作计划。市总工会首席法律援助师彭子淮向大家详细介绍法律援助工作及“三师一室”工作。市总工会权益维护部部长邓雪明对2018年全市的法律维权工作进行了总结,对今年的工作进行了部署和提出了具体要求。
    最后王崟主席作了讲话,一是对全市的法律维权工作给与充分肯定,特别是去年全市各级工会组织在维权服务方面不断创新创优,取得了突出成绩和较大影响。二是要求大家继续努力,开拓创新,围绕省市工会工作精神,不断创新机制,整合资源,加大力度,服务全市发展大局,为全市职工办实事、做好事、解难事,尤其要做好职工法律援助和开展社会组织+“三师一室”维权服务示范点的打造,认真完成省总工会、市委市政府和市总工会有关工作,全力开创我市职工维权服务新局面。


编辑:荣蓉
作者:李洋
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览