用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会工会要讯正文

萍乡市总工会开展“综治(平安建设)宣传月”活动
发布时间:2019年3月28日 阅读次数:63

为进一步推进社会治理,深化新形势下平安建设,充分调动广大群众参与社会治理的积极性,努力构建共建共治共享的社会治理格局,3月27日,萍乡市总工会在上栗县桐木镇周田村举办2019年综治(平安建设)集中宣传活动。市总工会常务副主席熊本萍率市总班子成员、各部门负责人、“三师”工作室律师等20人参加活动。

本次活动通过现场讲解、发放宣传资料等形式,向群众展示传承弘扬新时代“枫桥经验”的优秀实践成果以及依靠群众、发动群众预防化解矛盾纠纷的典型经验。活动现场设置了展台,开展了现场咨询服务,采取张贴横幅、赠送免费法律法规读本等各类宣传资料和安全宣传用品的方式,宣传普及“两提升”、扫黑除恶、反邪教、交通安全、消防安全等平安建设成果。同时,还围绕社会治理、公共安全、防范邪教等知识开展宣传。本次活动现场气氛热烈,吸引了众多群众积极参与,共计赠送各类宣传资料600余份,提供法律政策咨询50余人(次)。

本次活动的开展,使广大人民群众更加熟悉中央、省和市委市政府关于加强和创新社会治理、推进平安建设的方针、政策,提高公众对平安建设的知晓率、参与率,在全社会形成平安建设人人参与、人人建设、人人共享的工作格局,营造了更加稳定和谐的社会环境。


编辑:荣蓉
作者:胡清国
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览