用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会工会要讯正文

萍乡市总工会迅速传达学习全省作风建设工作会议精神
发布时间:2018年5月14日 阅读次数:1551

5月11日下午,萍乡市总工会组织会议传达学习全省作风建设工作会议精神。市总工会常务副主席熊本萍主持会议,市总工会党组中心组成员和单位全体工作人员参加学习。

会议及时传达了刘奇书记在全省作风建设工作会议上的讲话精神,重点指出了当前我省干部作风方面存在的问题比较集中地体现在“怕、慢、假、庸、散”五个方面,提出要狠抓作风建设,提振精气神、汇聚正能量,为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力的作风保障。

会上,熊本萍代为传达了市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席李江萍就如何抓好贯彻落实强调的四个意见:一是传达学习要到位,保证不漏一人。二是主动查摆要到位,深刻查摆干部作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,坚持问题导向。三是整饬处理要到位,提高全体机关干部的素质。四是建章立制要到位,规范干部行为,遵守规矩做事。

在此基础上,结合个人工作学习感悟,熊本萍也对全体机关干部提出了四点要求:一要讲政治,遵守组织的安排,将工作落到更实更细。二是讲学习,提升市总工会的整体学习氛围,意识到本领恐慌。三是讲规矩,要用心做人做事。四是讲实效,不能做华而不实的人。

与会人员纷纷表示,将提升政治站位,深刻认识加强作风建设的极端重要性,以强烈的紧迫感、使命感和责任感,持续改进作风,努力把工作做得更好、更扎实。


编辑:荣蓉
作者:曾慧美 胡贵
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览