用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会工会要讯正文

市总工会权益部一行在 芦溪县调研
发布时间:2018年3月23日 阅读次数:2188

2018年3月20日,市总工会权益维护部一行来到芦溪县调研工会工作,县总工会副主席毛桂芬陪同。

上午,权益部一行在当地党委、政府领导的陪同下,深入张佳坊乡实地协调处理一起信访积案,经过与信访人亲切交谈、耐心解释,最终取得了信访人理解,信访人表示今后不再上访。

当天下午,权益部一行来到芦溪县工业园区工会工作站,详细了解了该工业园“三师一室”基本建设情况,听取了工业园区的工会工作开展情况和存在的问题,要求工业园区要进一步夯实基础,规范建设,真正发挥好“三师一室”的作用。

随后,权益部一行分别走访了萍乡强盛电瓷有限公司、南坑高压电瓷有限公司,与企业负责人、工会主席面对面座谈,详细了解企业的生产经营、工会组织和工会工作开展情况,对企业高度重视工会工作给予充分肯定。

最后,权益部一行重点调研了社会组织江西省电瓷商会,实地观看了商会工作开展情况,并与商会会长、工会主席详细交谈,希望电瓷商会继续发挥商会服务企业作用,加强工会组织建设,切实维护职工合法权益,在我市开展的社会组织建设中起引领示范作用。


编辑:荣蓉
作者:李天琦
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览