用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会基层动态正文

上栗县举办“迈进新时代”迎新春联欢会
发布时间:2018年2月12日 阅读次数:1757

210日下午,以“迈向新时代”为主题的上栗县2018年度迎新春联欢会,在上栗县体育馆激情唱响。上栗人民用一台自编、自导、自演的精彩节目,向社会各界展示了上栗的新变化、新面貌、新风尚。县委书记肖妮娜,县委副书记、县长利军,县委副书记曾晓勇,县人大常委会主任兰先湖,县政协主席关翠屏及在家的副县级以上干部,来自一线的2000余名干部群众观看了演出活动。
    迎新春联欢会在铿锵的威风锣鼓声中拉开了序幕。上栗县委书记肖妮娜登上舞台发表激情洋溢的新春贺词。17个精彩的节目依次上演,把迎春联欢会推向了新的高潮。掌声、呐喊声此起彼伏,使上栗体育馆成为欢乐的海洋,我们的志愿者,我们的‘板凳哥’的事迹也搬上了舞台,真正唱响了向上向善、自立自强、开明开放、求新求变的上栗精神!
在演出结束后,肖妮娜一行还登上舞台,与全体演职人员合影留念,并衷心祝福全县人民新年快乐。

    迎春联欢会,除了现场有近2000人观演外,我们还通过网络直播,让16万余人次同享了这一文化盛宴,确保了文化惠民工程真正惠民。演出期间表彰了一批在全县树立了标杆的创业先锋、上栗好人、美丽乡村、最美群众贴心人。2018年,是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实现“十三五”规划承上启下的关键之年,也是上栗推进“三县”建设、实现大变样的攻坚之年。在新的一年里,52万上栗人民将携手同行、一起努力,抢抓新机遇、拥抱新时代、展现新作为,奋力开启建设经济强县、文化名县、宜居美县新征程!
编辑:荣蓉
作者:刘娟
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览