用户名:   密 码:         
站内搜索:
热门排行

 

 

 

您现在的位置: 萍乡市总工会企业工会正文

萍乡长运慰问困难员工送去温暖祝福
发布时间:2018年2月10日 阅读次数:1763

2018年春节即将来临,为凝心聚力,构建和谐长运,充分发挥党组织的核心作用。289日,萍乡市交通运输局党委委员、副局长李小勇,党委委员、市纪委驻局纪检组长林福萍,萍乡长运党委书记、董事长李军,党委副书记、副总经理罗世胜,纪委书记、工会主席邓勇等领导一行分别组成慰问组,对困难员工、困难党员、长期患病员工、离休老干部及遗孀遗属等45人进行了慰问,将党的关怀和爱心送达到基层一线与员工家中。

据悉,该司领导在走访慰问困难员工、困难党员时,详细了解了他们工作和生活中存在的困难,有针对性地提出解决措施,鼓励他们树立信心,提振精神,勇于面对困难,并表示公司将一如既往地关心困难员工、困难党员,祝愿他们过上一个幸福、快乐、如意、吉祥的新春佳节。慰问活动中,领导的一声声问候,组织的殷切关怀,温暖着每一位困难员工的心。他们纷纷表示,一定要将领导的亲切关怀化作强大的工作动力,在新的一年里,再接再厉,努力工作,乐观生活,为企业发展贡献自己的力量。

据了解,此次春节送温暖慰问活动共发放慰问金3.5万元。多年来,该司认真履行工会职能,关心、关爱员工,组织开展了多种形式的送温暖和爱心活动,有效地促进了该司劳动保护和安全生产的稳定。

编辑:荣蓉
作者:谢培建 张映群
[打印] [关闭]
职工书屋
             

基于博卡先锋 SiteEngine构建
萍乡市总工会 版权所有 赣ICP备09005201号
电话:0799-6332574 传真:0799-6332574 邮编:337000
地址:www.pxgh.org.cn E-mail:pxszgh6332574@163.com

浏览本网页,建议使用1024*768分辨率;IE6.0以上浏览